Return of Legends

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Return of Legends » Кофейня "Флуд" » Флуд № 1 в честь открытия форума)

Флуд № 1 в честь открытия форума)

Сообщений 91 страница 120 из 244

91

Пока буду дополнять только информацию. Радикал не открывается => не могу загрузить фотографии.

0

92

Всё, я пошла, а то сижу уже с одуревшим видом всё ищу... Мне ещё завтрашний день пережить и каникулы..) Всем спокойной ночи.

0

93

Всем привет.)

0

94

Bella Moriarty
Привет добрый человек!*плюхнулась на диван*

0

95

Bella Moriarty
ну привет))) стоп. не поняла. а почему не в школе?

0

96

Kamilla Watson
Как жизнь?)
Irene Adler
Нас Ирина Евгеньевна (учительница по английскому) выгнала с начала 4 урока)) И сказала, что бы мы тихо без палева свалили нахрен из школы))

0

97

Bella Moriarty написал(а):

Как жизнь?)

Офигеть как плохо... ещё ПОДАРКИ не купила...

0

98

Нас Ирина Евгеньевна (учительница по английскому) выгнала с начала 4 урока)) И сказала, что бы мы тихо без палева свалили нахрен из школы))

слушай, я тоже такую училку хочу!

0

99

Irene Adler
Хех) Мечтать не воспрещается. Она у нас самая любимая из учителей)) Смотрит все киноновинки, с ней нормально поболтать можно. Ей, если не ошибаюсь, около 30 лет. В начале 5 класса к нам пришла и уже 3 год ведёт английский.

0

100

Хех) Мечтать не воспрещается. Она у нас самая любимая из учителей)) Смотрит все киноновинки, с ней нормально поболтать можно. Ей, если не ошибаюсь, около 30 лет. В начале 5 класса к нам пришла и уже 3 год ведёт английский

у нас недвано окончила универ, но строгая, так сбегать точно не разрешит

0

101

Irene Adler
А наша вот добрая) И разговаривает с нами на нашем же сленге)
В школе всего сегодня было 32 человека, в нашем классе 6, но потом Ира после первого урока ушла и остались мы впятером. Я, Кристина, Настя, Марго, Марина и Саша (парень). Вместо общаги нам сделали вторую алгебру, нам учительница дала примеры на все действия и ушла, ну мы два урока дурака валяли. Болтали на всякие темы.
У нас классы делят на страты (так вроде называется), т.е. класс разбивают на три группы, в нашей сегодня на первой алгебре было 5 человек, потом парень из "в" ушёл на русский, остались только мы с Марго, Кристиной и Сашей. Из всех алгеброй занималась только Кристина, мы фигнёй страдали. Потом я и Кристина достали тетрадку по обществу и пытались что-то делать. Ну, а дальше был английский, на коем присутствовали Настя, Марго, Кристина и я. Саша с Мариной в другой группе были. Сначала на доске рисовали, а потом нас выгнали х))

0

102

Kamilla Watson написал(а):

Офигеть как плохо... ещё ПОДАРКИ не купила...

А чего так?

0

103

А чего так?

Да всё никак руки не доходили...

0

104

Bella Moriarty
везет. у нас в класе обычно даже в выходыне милимум пятнадцать человек. Всего 32

0

105

Kamilla Watson
Ммм... Бывает.

0

106

Irene Adler
Фигассе... У нас в классе всего 23 человека. А 30 максимум и то только в 10 классе может быть.
Дааа..)) У нас сегодня день оочень весело прошёл))

0

107

Bella Moriarty
я понимаю. мне пора. бегу покупать с паапой новый фотик)))

0

108

Irene Adler
Ооо.. Выбери самый дорогой и хороший))))

0

109

Ладно.. Я пойду фильм досмотрю таки нормально..))

0

110

Усё. Будут предложения - топай в специальную тему.)

0

111

М-доо.. Анкета, я чувствую, не скоро будет готова..

0

112

Что такое?=)

0

113

Kamilla Watson
Я не знаю что и как писать!)) даже с внешкой и характером тяжело разобраться...

0

114

Bella Moriarty
А внешность какая?

0

115

Kamilla Watson
А вот с внешностью я как всегда. Средний рост, среднее, не спортивное телосложение и тёмные волосы. Ну, короче тут как всегда. Но писать лень и внешность я как всегда с Крис сопру х))) А потому что мне лень искать фотографии, а так проще.
Просто мне леень писать, да.)
Характер.. Ну вроде начала разбираться. А для биографии придётся подождать завершение сюжета..)

0

116

Фу, какая я ленивая.

0

117

Фух.. С характером закончила. Перехожу к описанию внешности.. Больше всего ненавижу. Это так муторно и нудно.

0

118

Ооо.. Выбери самый дорогой и хороший))))

да да, обязательно. Люди! у меня новый фотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сони альфа 390

0

119

Irene Adler
Круто) Поздравляю))

0

120

Irene Adler написал(а):

фотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сони альфа 390

ОО!

0

Вы здесь » Return of Legends » Кофейня "Флуд" » Флуд № 1 в честь открытия форума)